Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en

Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que IP3A SOLUTIONS, S.A. DE C.V.

con domicilio en RICARDO MARGAIN 1502, DEL VALLE SAN PEDRO GARZA GARCIA, N.L., MEXICO, CP: 66220 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Estado civil
  • Sexo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
  • Firma autógrafa
  • Dirección
  • Nivel de escolaridad
  • RFC y/o CURP
  • NÚMEROS DE CUENTA BANCARIOSEs importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCIÓN DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de

Datos Personales, ubicado en IP3A SOLUTIONS, S.A. DE C.V. con domicilio en RICARDO MARGAIN 1502, DEL VALLE SAN PEDRO GARZA GARCIA, N.L., MEXICO, CP: 66220 o bien, se comunique al teléfono (81) 2086-4036 o vía correo electrónico a info@ip3a.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo enpage2image3062297216

http://www.ip3a.com.mx/page2image3062300448

Fecha de última actualización: 24/05/2017